> 学院新闻
   > 校庆专栏
   > 能力作风建设年
   首页 > 学院新闻 > 正文 返回首页
心系学生,关怀入寝——我院领导深入走访学生宿舍

发布时间:2024年05月10日 10:39 来源:吴思雨 王宏飞

为进一步强化学生宿舍管理,提升学生安全意识,营造温馨和谐的宿舍氛围,五一假期前后,我院领导班子带领学生辅导员深入学生宿舍,走访了解学生情况。

走访过程中,学院领导与同学们进行了亲切的交流,详细了解了他们在宿舍的日常生活、学习状态等方面的情况。同时,学院领导对宿舍的卫生状况、设施设备的完好性以及用电安全等方面进行了深入细致的检查。针对发现的问题,现场进行指导,提醒同学们要加强安全意识,严禁使用违禁违规电器,对用电防火安全隐患严防死守。最后,学院领导指出宿舍是学生学习和生活的重要场所,各位同学要认真学习宿舍评分细则,及时对照整改。今后,学院也将进一步加强宿舍检查力度,提升服务水平,努力消除安全隐患,确保学生的基本生活需求得到有效满足。

此次走访活动不仅体现了我院领导对学生生活的关心与重视,也进一步加强了学院与学生之间的沟通与联系。同学们纷纷表示,将积极配合学院的管理要求,自觉遵守宿舍规章制度,共同营造一个整洁、安全、舒适的居住环境。我们相信,在学院领导的高度重视和全体师生共同努力下,我院的学生宿舍管理工作将不断取得新的成效,为同学们的健康成长提供有力保障。