> 学院新闻
   首页 > 学院新闻 > 正文 返回首页
我院召开“以案促改+财务治理”专项行动集中学习动员会

发布时间:2021年09月15日 15:36 来源:吴君

9月14日下午,学院召开“以案促改+财务治理”专项行动集中学习动员会,全体教职工参加了动员会。动员会由党委书记王书卿主持。

会上,王书卿带领与会人员集体学习了河南省委高校工委、河南省教育厅党组关于以案促改工作的部署要求,传达了学校“以案促改+财务治理”专项行动工作实施方案精神,要求全体教职工要深刻理解“以案促改+财务治理”专项行动的背景、意义和内涵,提升开展专项行动的政治思想行动自觉。同时以警示教育案例告诫大家要从中吸取教训、引以为戒;始终保持清醒头脑,做到警钟长鸣,严守纪律规矩,筑牢思想防线,廉洁从教,扎实工作,做一名清正廉洁的好教师。

王书卿对与会人员提出了三点要求:一是提高政治站位,强化思想意识。全体教职工要认真学习相关文件和警示教育材料,提高政治站位,积极开展自查自纠,进一步严明政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是强化纪律作风,全面从严治党。全体教职工要以案为戒,以反面典型为镜鉴,强化规矩意识,自觉按照程序和原则办事,严格自律,防微杜渐;三是坚持以案促改,推动工作发展。通过以案促改,切实增强全体教职工担当作为的使命感、责任感;学院将坚持把以案促改与推动高质量发展、与提升教育治理能力、与完善监督体系相结合,推动学院事业新的发展。

会后,学院各支部组织开展了“以案促改+财务治理”专项行动学习教育活动。