> 学院新闻
   首页 > 学院新闻 > 正文 返回首页
学院积极部署疫情防控推进工作

发布时间:2020年03月05日 15:06 来源:程谦

为贯彻落实我校疫情防控推进会会议精神,安排部署疫情防控工作,3月1日下午,学院在综合实验楼226会议室召开疫情防控工作推进会。学院领导班子全体成员、各系(室)负责人、科级干部参加会议。院党委书记王书卿主持会议。

院长张长森传达了学校统筹推进学校疫情防控和事业发展工作会议的精神和相关工作安排。他指出,疫情防控是当前最重要的政治任务,学院上下要深入学习贯彻落实有关会议精神,进一步细化师生管理工作方案,建立师生网格化管理模式和责任体系,督促有关教工尽快返校并做好自我隔离措施,要求全体师生在教育厅填报系统和学校开发的填报系统坚持每日填报,确保健康信息统计工作不漏一人,数据准确。

最后,党委书记王书卿做总结发言。他强调,各系室要在思想上再重视、工作举措上再落实、体制机制上再完善,加强值班值守和统筹调度;坚持问题导向,重新审视研究工作,认真梳理工作短板,进一步优化和改进工作,抓紧抓实抓细疫情防控工作。