> 学院新闻
   首页 > 学院新闻 > 正文 返回首页
我院开展“战疫有情•网络诵读”三八妇女节主题活动

发布时间:2020年03月15日 10:51 来源:司晶

在这春意渐浓的三月,在举国上下万众一心抗击疫情的关键时期,我们迎来了第110个“三·八”国际劳动妇女节。为鼓舞抗“疫”斗志,坚定抗“疫”信心,展示广大女教职工在抗“疫”工作中的担当和作为,我院创新思路,依托互联网,开展“战疫有情,网络诵读”三八妇女节主题活动,十余名女教工参加了活动。

“寒雪梅中尽,春风柳上归。”女教工们以诗歌抒发心中所感,铿锵字节中表达出对抗疫英雄们的崇敬。物电学院团委新媒体运营部,第一时间将女教工们的诵读作品以“三八特辑”的形式精心制作,通过微信公众号传递疫情可防可控的坚定决心,营造强信心、暖人心、聚民心的环境氛围。

我们坚信,只要大家齐心协力,就一定能护好家、护好校、护好国,早日打赢这场没有硝烟的战争!