> 学院新闻
   > 能力作风建设年
   首页 > 学院新闻 > 正文 返回首页
我院举办“情系物电,执梦远航”2020年教职工迎新年联欢会

发布时间:2020年01月02日 09:46 来源:张代利 龙禹希

党委书记王书卿致辞

学院领导演唱《团结就是力量》

三句半表演《我爱祖国》

魔术表演

小合唱《没有共产党就没有新中国》

原创诗歌朗诵《土豆的故事》

独奏、独唱节目

诗配乐《敬礼,祖国妈妈》

合影留念

为了迎接2020年元旦的到来,在这辞旧迎新的日子里,12月31日下午,我院在226会议室举行了2020年“情系物电,执梦远航”教职工迎新年联欢会,学院党委书记王书卿、副书记张洪良、副院长李宝华、王新、李明和全院教职工一同参加了此次联欢会。

在热烈的掌声中,王书卿发表新年致辞,他总结了过去一年学院在各方面取得的辉煌成就,对全体教职工的付出表示肯定和感谢,同时展望新的一年全院师生携手并进向更高的目标迈进,最后表达了对全体教职工和学院的新年美好祝愿。

元旦联欢会在激情热烈的氛围中拉开序幕。学院领导、教职工们经过精心准备,编排了一个个精彩的节目,为大家献上了歌曲、朗诵、魔术、葫芦丝独奏等形式多样的视听盛宴,联欢会中的抽奖和游戏环节也调动了每位教职工参与热情,将现场氛围不断拉向高潮。王书卿等院领导为大家带来歌曲《团结就是力量》,激昂的歌曲展现了院领导团结奋进的决心;电科系老师带来的朗诵《土豆的故事》引得哄堂大笑;机关部门6位教职工表演的三句半《我爱祖国》用幽默诙谐的方式叙述了祖国近年来取得的骄人成就,表达了对祖国深深的爱;赵丽老师带来的葫芦丝独奏和向阳老师的笛子独奏让大家连连称赞,跳跃的音符和动人的旋律展现了我院教职工的多才多艺;大学物理系全体教师合唱的《我和我的祖国》唱出了对祖国赤诚的爱;李文磊等四位老师为大家表演了将一杯透明的水变成不同颜色,用一根棍子变玫瑰花等小魔术,让大家称奇。节目最后,部分教职工子弟也为大家献上了古筝独奏、配乐诗朗诵、歌曲等节目,大家在热烈的氛围中一同迎接新年的到来,此次联欢会在歌曲《相亲相爱的一家人》中落下帷幕。

汗水浇灌收获,实干笃定前行。此次元旦联欢会的举行,是对2019年的依依送别,更是对2020年的热切展望,相信在物电人的共同努力下,未来的物电学院将更加和谐,师生将更加幸福,各项事业将会取得更大进步。