> 学院新闻
   首页 > 学院新闻 > 正文 返回首页
我院召开2017年度院级精品课程评审汇报会

发布时间:2017年03月06日 00:00 来源:桂伟峰

为进一步加强我院本科专业建设,推进课程体系和教学内容、教学方法改革,提高学院精品课程建设层次,31日在学院小会议室举行了院级精品课程立项评审会。评审会由副院长李明主持,院学术委员会成员参加。

评审会上,学院院长张长森分析了学院发展中遇到的机遇和挑战,指出了学院建设院级精品课程的目的及意义,他要求各位评审组成员秉承高度负责、严格把关的态度,认真对待本次精品课程立项的评审工作,为我院教师获得更高层次的教学质量工程项目而储力。评审过程中,院学术委员会专家针对项目的汇报情况进行了现场提问和点评,并给出了建设性的意见和建议。经过评审组讨论决定,拟确定《信息论和编码》等四门课程为院级精品课程准予立项。

本次精品课程立项评审会是物电学院注重本科专业建设,教育教改项目培育,培养创新性人才,推进本科教学综合改革的重要举措,为学院及教学一线教师的发展注入了新的活力。