我院举办学生组织换届大会

发布时间:2024-05-22作者:张代利 黄萱莹来源: 浏览次数:

为加强学生组织建设,增强学生组织的凝聚力和战斗力,更好地服务广大同学,我院于5月18日下午,在综合实验楼226召开物电学院学生组织换届大会。

大会在庄重肃穆的国歌声中拉开帷幕。主持人介绍与会人员并宣布会议开始。随后,参选学生依次上台进行竞选演讲。每位参选学生都充分准备,分别从自身特点、部门认知、对于学生工作的热忱与未来工作发展等方面进行简练的演讲,明确自身定位,强调全心全意为学生、学院服务。在参选学生发言结束后,进入匿名投票环节。评审团成员秉承着公平、公正、公开的原则进行投票。最后由监票人、计票人到计票室计票,选举结果后续将以文件形式公布。大会在热烈的掌声中顺利闭幕。

站在新的发展起点,过去和未来接替承续,机遇与挑战并存同行。此次换届大会不仅是学生组织工作的交接仪式,更是学院青年领导力培养和民主参与精神的生动体现,通过此次大会,学院进一步强化了学生的自我教育、自我管理和自我服务意识,展示了新时代大学生的责任担当和青春活力。

上一篇: 我院成功举办第一期青年说:红色中国暨青马班学习交流会 下一篇: 我院青年志愿者协会开展“科技助残,共享美好”主题火车站志愿服务活动