我院举办第八届“鹿鸣杯”辩论赛动员大会

发布时间:2023-10-23作者:张代利 李明峰来源: 浏览次数:

为促进同学们的团队合作,提高思维和表达能力,增强整体辨别能力,我院学生会于10月22日下午在理化楼205举办第八届“鹿鸣杯”辩论赛动员大会。大会由学生会生活权益部董雅清主持。我院生活权益部负责人朱家宇、彭津义,优秀辩手孙美琪、李淑玉及23级新生代表参加此次会议。

会议伊始,由主持人对“鹿鸣杯”辩论赛进行基本介绍,如比赛的主旨及赛制等。接下来,由优秀辩手孙美琪和李淑玉发言,向大家分享了自己对辩论的感悟和相关经验,讲解了辩论的基本规则以及辩论赛对大家的积极影响,使大家对辩论赛有了更加深刻的理解。紧接着,生活权益部负责人彭津义为大家介绍了辩论赛的组队要求。最后,生活权益部负责人朱家宇对大家关于此次辩论会的疑问进行了解答。

骄阳刚好,风过林稍,彼时他们,正当年少。此次动员大会,激起了同学们的辩论兴趣,鼓舞了同学们的士气,提高了同学们的合作意识,为同学们提供更多展示自己才华的舞台,同时也为校园文化建设贡献更多的力量。

上一篇: 我院开展“勇担重任,笃行实干”班干部培训会 下一篇: 我院团委成功举办第十五届“任责杯”团日活动设计大赛