我院参加学校第九届“奋进新征程”主题创意啦啦操大赛

发布时间:2023-05-04作者:霍静娟 岳宇晨来源: 浏览次数:

为丰富同学们的大学生活,展现各学院的风采和团队精神,4月25日下午,我校在西区体育场举办了第九届“奋进新征程”主题创意啦啦操大赛。

在这个令人期待的活动中,我院代表队在比赛中充分展现了我们的激情和活力,获得了现场观众的一致好评。在比赛中,我院的啦啦队员们身穿统一的服装,以饱满的热情和精湛的技巧,展现了他们的实力。舞台上,他们配合默契,动作协调,展现了出色的舞蹈技巧和高超的团队协作能力。虽然队员们是第一次参加比赛,但他们互相加油打气,用自己独特的方式和精神风貌给观众留下了深刻的印象,发挥着自己的能量和才华。最终经过激烈角逐,我院最终获得了本次比赛的三等奖。

此次活动不仅提高了当代大学生的身体素质,还增进了各学院之间的友谊和交流,积极推动了校园文化建设。今后,我院将继续发扬团队精神,用更加出色的表现展示当代青年的责任、使命和担当。

上一篇: 我院召开第八次学生代表大会 下一篇: 我院团委举办“书香滋润心灵,雅言溢满校园”读书分享会