我院青年志愿者协会举办雷锋知识问答活动

发布时间:2023-03-17作者:霍静娟 谢子新 袁玉清来源: 浏览次数:

为了让同学们深入了解雷锋事迹,宣传学习雷锋精神,我院青年志愿者协会于3月11日上午在学苑餐厅东侧举办为期两天的雷锋知识问答活动。

活动伊始,身穿红马甲的志愿者们热情地邀请同学们参加,同学们也踊跃地报名参与活动。志愿者们有条不紊地为同学们介绍活动规则,维持场地秩序。在判断同学们答卷对错的同时,志愿者们耐心地向同学们讲解题目中蕴含的知识,让前来参加活动的同学们在获得知识与喜悦的同时,也能进一步了解雷锋精神的真正内涵。最后,所有参与活动的志愿者们进行合影留念。至此,此次活动圆满结束。

此次雷锋知识问答活动的顺利举办,不仅加强了大学生们对雷锋精神的了解,而且让校园变得更加充满爱心和友善,彰显了当代大学生学习雷锋精神的良好风尚。

上一篇: 我院青年志愿者协会协助学院开展消防器材更换活动 下一篇: 我院青年志愿者协会赴安泰之家敬老院开展志愿活动