我院光电科技协会举办第三届“创意征集”大赛

发布时间:2021-12-21作者:霍静娟 陈彤 徐晨阳来源: 浏览次数:

为给广大学生提供发挥创意、展示才能的平台,培养和提高学生科技创新能力,12月3日,我院于综合实验楼举办第三届“创意征集”大赛。此次大赛由我院团委主办、光电科技协会承办,共28支队伍参与了终审答辩。

大赛自启动以来,受到了我院师生的广泛关注和热情参与。比赛伊始,由光电科技协会办公室着重讲解比赛规则以及评分细则。随后,各个参赛团队以PPT汇报的形式向评委展示团队项目,评委们对各队伍的项目进行了悉心评审和指导。最后,所有参赛人员合影留念。秉持“公平、公正、公开”的评审原则,共评选出一等奖作品2件、二等奖作品5件、三等奖作品8件以及优秀奖作品8件。

至此,本次大赛圆满结束。此次大赛极大地激发了广大学生的创新热情,为我院营造了良好的学习氛围,并为学院进一步培育优秀科技作品以及参加更高层次的科技创新比赛打下了坚实基础。

上一篇: 我院举办“永远跟党走 奋进新征程”团史知识竞答比赛 下一篇: 我院光电科技协会举办五周年总结表彰大会