我院团委举办“鹿鸣杯”主题辩论赛宣介会

发布时间:2020-11-20作者:尚如静 赵智卓 高明来源: 浏览次数:

为帮助20级新生张扬个性,发挥才能,展现我院“载知行万里,辩声满校园”的学习风貌。11月17日下午,我院于综合实验楼227室举行“鹿鸣杯”主题辩论赛动员大会。此次活动由我院团委主办、学生会承办,部分20级学生参加,由实践外联干事禹青河主持。

活动伊始,主持人禹青河介绍了此次鹿鸣杯活动的相关事项,并宣布活动开始。随后,本次活动通过紧凑精彩的视频揭开面纱,简明扼要的介绍鹿鸣杯是一场提升自我的优质辩论赛。紧接着,上一届的优秀辩手代表孙一童用丰富的经验为在座的同学们描述了往届参赛情形,耐心交代参赛须知并传授丰富经验,令在座的新生们受益匪浅。接着,由实践外联部部长孟一博为大家详细介绍了组队要求与参赛标准。最后活动以欢快热烈的答疑解惑环节作为收尾。至此,本次活动圆满结束。

此次活动的成功举办,充分展示了我院学生积极求知的态度,营造了良好的赛前氛围,为“鹿鸣杯”主题辩论赛的顺利进行奠定良好的基础。

上一篇: 我院举办“鹿鸣杯”主题辩论赛培训大会 下一篇: 我院学生积极参与“学‘四史’ 守初心 担使命”主题文化活动