我院举办2018年啦啦舞暨体育节表彰大会

发布时间:2018-05-18作者:霍静娟 陈博文来源: 浏览次数:

5月15日下午,由我院团委主办、院学生会承办的啦啦舞暨体育节表彰大会在物电楼205室成功举办。参与此次大会的老师有我院学工办主任程谦、院团委书记霍静娟、17级辅导员张代利,参与啦啦操和体育节的学生等百余人。此次大会由女生部部长刘伊婷主持。

表彰大会以一段精彩的短视频开始,它记录了同学们在啦啦舞以及方阵训练和比赛过程中的点点滴滴,也记录了工作人员的无私付出。紧接着,通信1702班卜永刚作为啦啦舞参与代表深情发言,展现了小石器们不怕辛苦、敢于拼搏、努力奋斗的精神。刘伊婷作为工作人员代表,指出小石器们的满腔热血给了她们坚持下去的动力,带给他们感动与震撼。紧接着,由到场嘉宾分别为体育节优秀参赛队员、啦啦舞优秀参赛人员以及工作人员代表颁奖并合影留念。大会接近尾声,霍静娟对此次啦啦舞以及体育节的工作做出总结,指出活动中的经验与启示,并提出要继续努力,争取明年取得更好的成绩,推动我院体育事业的进一步发展。

此次表彰大会的举办,肯定了我院学生在啦啦舞以及体育节活动中的优异表现,弘扬了同学们积极进取、团结向上的精神,进一步展现了学院的风采。

上一篇: 我院举办第十届“任责杯”团日活动设计大赛学院初赛 下一篇: 我院学生在2018中国机器人大赛暨国际公开赛中取得优异成绩