我院女生节主题活动圆满结束

发布时间:2018-03-14作者:霍静娟、王旭阳、张守欣来源: 浏览次数:

为丰富校园文化生活,展现女生风采,培养学生积极健康的生活方式,3月10日,我院与材料学院在听雨林联合举办了“播种心愿”女生节活动,全校百余名学生参加了此次活动。

通过校园官方微博和QQ群的大力宣传,活动现场人流涌动,气氛十分热烈,每位参与的同学领取花盆和花籽,将写有自己未来期望的便利贴贴在花盆上,激励自己为理想而努力。活动期间,工作人员向路过的同学宣传健康生活的知识,并引导同学们参加“健康水果猜猜猜”游戏。游戏参与者通过对水果进行估重,估重误差在10%以内,便可获得相应奖励。通过活动,鼓励同学们远离垃圾食品,多吃水果蔬菜,保持积极健康的生活方式。最后,全体工作人员合影留念,活动圆满落下帷幕。

此次女生节活动形式新颖有趣,不仅发挥了学生的主体性,增进了同学间的友谊,并且宣传了积极向上的生活理念,有助于推动我院学生课余文化的积极发展。

上一篇: 我院举办2018年创意啦啦舞宣介会 下一篇: 我院通信1605团支部入选全国高校“活力团支部”