物电学院召开访问韩国釜山大学成果汇报交流会

发布时间:2024-09-29作者:王红星来源: 浏览次数:

2024年9月27日,物理与电子信息学院在学院235会议室召开电信系团组访问韩国釜山大学成果汇报、交流座谈会,学院院长李明、副院长李辉以及国际处、物电学院相关老师出席。

2024年9月8日-15日,物电学院王红星等老师一行四人应邀赴韩国釜山大学进行学习、交流。在釜山大学期间,团组成员分别与该校电子系教授、国际处处长、工学院院长、语言学院院长等举行会谈,分别讨论了两校合作办学项目中存在的教学、招生等问题和解决方案。团组成员还与我校在釜山大学的留学生进行了座谈,了解留学生在韩的生活、学习情况,并听取了他们对母校的建议和祝福。访问期间,团组成员受到了该校校长崔在元教授的接见并合影,崔校长表示一定把双方的合作办学项目办好,进一步增进中韩两国人民友谊。团组成员在访问期间还对釜山大学部分在授课程进行了现场观摩、学习,并参观了釜山大学科研、教学、学生生活等设施。

座谈会上,访韩团组成员分别汇报了在韩期间的行程,以及与该校教授、领导、我校留学生会面期间的会谈等内容。听取汇报的同时,相关人员就关心的问题分别进行了讨论。李明表示,本次赴韩交流访问非常成功,成果丰硕,要及时对本次访问的成果进行总结;要以此次访问为契机,进一步推动双方互访活动,努力推进合作办学项目顺利开展。

上一篇: 关于印发《河南理工大学创新创业学分认定及转换管理办法(试行)》的通知 下一篇: 学院人工智能系解决考场考位随机分配的实际问题