学院召开本科教育教学审核评估培训会

发布时间:2024-05-17作者:刘静滑来源: 浏览次数:

为统一思想认识、凝聚奋进力量,积极迎接教育部专家组线上评估和入校考察工作,按照学校相关工作部署安排,513日下午,学院在大会议室举行本科教育教学审核评估培训会,副院长曹国华主持会议并做专题培训,全体教职工参加。

会上,曹国华传达了学院关于本科教育教学审核评估工作安排,认真解读了学校本科教育教学审核评估工作指南,以理解审核评估内容与特点和明确教师层面工作与责任为提纲,从学校层面到学院层面,从专业层面到教师层面、学生层面的迎评工作重点与要求进行了详细的讲解;曹国华还就评估的7个一级指标,27个二级指标,75个审核重点的工作内容进行了讲解。最后,曹国华强调,全院上下要积极营造人人肩上有指标,千斤重担大家挑的工作氛围。

本次培训会,既是培训会,也是动员会。通过培训,教职工加深了对教育教学审核评估的认识和理解,对于今后高标准、高质量做好教育教学工作具有很大的帮助。同时,大家纷纷表示:要以高度责任感和使命感做好迎接审核评估工作,为推动学院教育教学高质量发展贡献力量。

上一篇: 通信系举办审核评估专题教研 下一篇: 物理系集中学习审核评估应知应会手册