学院组织召开本科教学改革发展研讨会

发布时间:2021-10-25作者:刘静滑来源: 浏览次数:

为进一步对接国家战略、服务全省大局,认真贯彻落实学校2021年下半年工作会议精神,扎实做好“十四五”规划编制,推进“双一流”创建工作,10月21日上午,学院在小会议室召开本科教学改革发展研讨会。会议由教学副院长李明主持,各教研室主任、实验中心主任以及教科办工作人员参加会议。

研讨会上,李明首先向与会人员传达学校关于改革发展研讨会的相关文件精神,他强调:本次研讨会是学院面对新的发展形势和任务,全心备战一流学科创建,努力实现学院各项事业实现新跨越的关键时刻召开的一次重要会议。研讨会围绕本科教学、人才培养、质量工程建设、学科建设为主题进行探讨。随后,与会人员分别发言,围绕会议主题进行了广泛交流,积极为学院事业发展建言献策。

最后,李明作总结讲话,他指出,当前学院正处于发展的关键时期、此次会议的召开正当其时。本次会议主题突出、内容丰富、希望各系(中心)负责人向老师们迅速传达会议精神,号召老师们凝心聚力,为学院的发展迈向新台阶共同努力。

上一篇: 校设备处实验室安全督导组一行莅院检查 下一篇: 物电学院关于组织开展2021年教学竞赛的通知