我院组织人员到电气学院调研工程教育专业认证工作

发布时间:2019-05-22作者:董明磊来源: 浏览次数:

参观教学档案室

为进一步做好我院工程教育专业认证工作,522日上午,副院长李明带队,通信系、教科办相关人员一行到电气学院进行调研学习。电气学院副院长王红旗参加了座谈会。

首先,王红旗对我院一行的到来表示了热烈的欢迎,李明说明了调研学习的目的。接下来,王红旗就工程教育认证理念、工作流程、自评报告、培养方案修订、本科教学工作推进措施等多方面进行了详细的讲解。最后,双方人员围绕工程教育专业认证的准备工作、自评报告撰写、工作重点难点、支撑材料等问题进行了深入的交流。

座谈会后,李院长一行参观了电气学院教学档案室,认真学习了课程考核、实习及毕业设计等教学档案的管理情况。

通过此次调研,大家对工程教育专业认证工作有了更加直观、系统的了解和更为清晰的认识,汲取了宝贵的经验,为进一步推动我院工程教育专业认证工作起到了重要的作用。

上一篇: 我院召开2019年上半年四六级监考培训会 下一篇: 关于印发《河南理工大学公共基础课和思想政治理论课考试工作管理办法》的通知