我院四门课程获院级精品课程建设立项

发布时间:2017-04-18作者:桂伟峰来源: 浏览次数:

为进一步加强我院学科专业建设,推进课程体系和教学内容、教学方法改革,提高学院精品课程建设层次,根据《物理与电子信息学院精品课程建设管理办法》(试行)的要求,经过教师申报、资格审查、院学术委员会、院党政联席会确定,我院《信息论和编码》等四门课程获批院级精品课程建设,建设周期为2年,建设经费2万元。

获批的课程负责人要按照精品课程建设的标准和要求,制定课程建设的具体实施计划,切实加强课程建设,保证按期达到课程建设预期目标。

附件:2017年院精品课程建设立项名单

信息论与编码

郭辉

FPGA原理与应用