我院举办宪法教育书画展

发布时间:2019-12-02作者:程谦来源: 浏览次数:

为宣传引导广大师生增强遵纪守法的自觉性,1128日至121日,我院在综合实验楼一楼大厅组织开展宪法教育书画展。

此次书画展由我院青年志愿者协会承办。吸引了全院各年级各专业的书画爱好者积极响应。同学们踊跃投稿,共收到50余幅参赛作品,最终评选出14幅获奖作品。一幅幅精美的书画作品,吸引众多过往师生驻足观看。书画艺术与法治宣传在这里得到了有机地融合。

此次宪法教育书画展的成功开展,不仅增强了大家的宪法意识,培育法治信仰,还增强了学生的艺术素养,进一步促进广大学生积极学习法律知识,做一名知法、懂法、守法的大学生。

上一篇: 我院举行“玩中练科学思维,乐中学传统文化”主题学风建设宣传活动 下一篇: 我院各班级举办法制宣传教育主题班会