我院积极开展春季流感预防宣传活动

发布时间:2019-04-01作者:程谦来源: 浏览次数:

为进一步加强我院流感防控工作,切实推动流感的早发现、早报告、早处置,保护广大学生身体健康,近期,我院积极开展春季流感预防宣传活动。

我院学工团队结合校医院,制作《春季预防流感须知》,通过QQ、微信、高校通短信平台、主题班会等方式,在广大学生当中积极宣传流感的发生机制、症状、预防流感的方式方法以及当出现流感症状时如何处理等。让同学们充分了解到,只要采取科学的措施,流感“可防、可控、可治、不可怕”;并引导学生自觉养成良好的卫生习惯。

此次宣传活动,让我院学生学习了流感基本常识和预防知识,有效提升了自我保护意识和疾病防控能力,为我院广大学生的身体健康保驾护航。

上一篇: 我院举行“节水惜电,保护环境”主题环保宣传活动 下一篇: 我院举行“纸语映暖意,你我皆雷锋”主题雷锋精神学习活动