我院开展宿舍消防安全教育活动

发布时间:2018-11-13作者:程谦来源: 浏览次数:

为推进宿舍文明建设,增强学生的责任和担当意识,11月6日至11日,我院组织各年级学生学习有关宿舍安全管理的规章制度。

各年级以班级为单位,集中学习《河南理工大学学生住宿管理办法》、《河南理工大学学生宿舍安全管理办法》、《河南理工大学学生违纪处理实施细则》等规定,在广大学生中间进一步做好宿舍安全宣传教育工作,力争做到安全教育全覆盖,切实提升每一位学生的安全意识和安全防范能力。

此次主题学习的开展,有助于我院强化宿舍阵地管理,并进一步加强宿舍安全宣传教育,提升校园消防安全意识,为同学们营造平安、整洁的生活学习环境。

上一篇: 我院组织开展“法制宣传月暨宪法晨读”活动 下一篇: 我院青协前往磨庄小学开展支教活动